C.S. CHEMINOTS NIMOIS VETERANS : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

BUTS: FRED CRUZ (2) -  STEPHANE GASQUET - ALAIN BERTSCHY

Composition de départ: LUC / MOUSS - SEB - ALAIN - BRUNO / GUY- MARIO - PHILOU - FRED / STEPHAN - STEPHANE

Banc: LAURENT.E - LAURENT.A - DANIEL - MICHEL

Staff:  - JEAN MARC - MAHMOUD

Un match compliqué pour le CSCN qui s'est débloqué après l'heure de jeu. La première mi-temps fut joué sur un rythme plutôt élevé. Si le CSCN avait davantage le monopole du ballon, c'est Codognan qui se montrait le plus dangereux grâce à de nombreuses percussions. On s'en tirait finalement pas trop mal avec un 0-0 à la mi-temps.

Le début de la 2ème pèriode voyait les visiteurs baissaient de régime mais on n'arrivait pas à se crér de réelles occasions. Finalement à la 60ème, Codognan ouvrait le score d'une belle reprise de volée.

Puis la révolte sonnait et Codognan allait plier puis rompre. Fred servi au 2ème poteau par Philou repiquait au centre et d'un tir croisé égalisait. Philou toujours percutait côté droit et son centre était mal repoussé par la défense adverse sur Fred qui d'un enroulé ( pas improbable cette fois Clin d'oeil ) aux 20m donnait l'avantage aux siens. Tout s'enchaînait. Laurent.E servait Steff qui d'un bel enchaînement rapide contrôle-frappe portait le score à 3-1. Codognan aurait pu revenir à 3-2 si la barre transversale n'avait sauvé Luc....Celui-ci était ravi de voir Alain " corser " l'addition sur un coup-franc qu'il.....osait tirer !

Beau match ...

On a aimé:

* les retours de Sancho et Mahmoud, l'un sur le banc, l'autre au sifflet

* les retours sur le terrain de Laurent.A et de Michel

* le bon repas préparé par Guy...et...s'il vous plaît arrêtez de dire qu'on a trouvé sa place !!!! Merci ( on ne la trouvera jamais !!! )