C.S. CHEMINOTS NIMOIS VETERANS : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

8 septembre 2012 à 10:10

TRES BONNE REPRISE : CALVISSON 2-5 CSCN

CALVISSON 2 CSCN 5

mi-temps: 1-3

BUTS: FRED CRUZ - LUDOVIC GROS - STEPHANE GASQUET - SEBASTIE N SALVAYRE - LAURENT EGMANN

Composition de départ: LUC / MOUSS - DAVID - ALAIN - GUY / SEB - DANIEL - LUDO - FRED / STEPHAN - STEPHANE

Banc: LAURENT.E - PHILIPPE

Staff:  -

Bonne reprise des Vétérans Cheminots à Calvisson où sur un terrain très large, ils ont pratiqué un football agréable face à une belle équipe. Beaucoup sont déjà affutés à l'image d'un Seb qui a.......fondu avec la chaleur de l'été !

Une première mi-temps où les occasions allaient être nombreuses surtout en début de match et des deux côtés. Les deux Steph perdaient leur duel avec le gardien local avant que Fred suite à un une-deux avec Steph.G n'ouvre le score. Dans la foulée, Mouss marquait contre son camp: 1-1.

Mais, le CSCN allait se montrer efficace. Daniel percutait côté droit et Ludo d'une belle frappe redonnait l'avantage aux siens. Dans la minute qui suivait, une action d'école Ludo-Fred puis Stephane à la conclusion permettait aux Cheminots de faire le break. Le collectif des visiteurs prenait le pas sur l'individualisme local.

Mi-temps: 1-3

Dès le début de la deuxième pèriode, le CSCN allait corser l'addition. Philou ajustait un centre parfait sur la tête de Seb: 1-4. Ce même Philou tirait un corner repris au 2ème poteau par Laurent: 1-5.....

Calvisson réduisait le score à 2-5 et le score n'allait plus évoluer malgré d'autres belles occases.