C.S. CHEMINOTS NIMOIS VETERANS : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

but:  FRED CRUZ - SEB SALVAYRE - STEPH GASQUET

Composition de départ: LUC / MOUSS-ALAIN-SYLVAIN -MICHEL / MARIO-GUY-PHILIPPE-SEBASTIEN / FRED - STEPHANE

Staff:JEAN-MARC-MAHMOUD-JOSE-LUDO

Après la gifle reçue la semaine dernière, allait-on réagir face à la très bonne équipe de N.Lasallien ?

12 Vétérans seulement présents qui ont fini bien fatigué tant la débauche d'énergie fut importante.

Mais super match encore face à cette équipe qui n'arrive pas à nous battre...

Un modèle de première mi-temps durant laquelle le parfait quadrillage du terrain des milieux a bien perturbé nos adversaires. Notre défense très solidaire a su contenir les quelques actions des orange et noir. Notre gardien peu sollicité a bien sorti la balle du 0-1 et enfin la vivacité de nos deux attaquants du jour a semé la pagaille dans la défense nîmoise. Au final un 3-0 indiscutable en notre faveur. Un premier but de Fred après un grand pont sur le libéro, un deuxième de Seb d'une tête à l'entrée de la surface et enfin un troisième de Steph concluant du plat du pied un rush côté droit de Fred bien " lancé par Seb ".

Nos adversaires gênés par notre schéma s'en remettant qu'à des frappes lointaines.

La deuxième période fut plus compliquée. La fatigue et l'envie de revenir des visiteurs étant les causes essentielles. Pourtant Fred aurait pu ou dû porter le score à 4-0. Même chose pour Steph qui se procurait à 3-1 une énorme occasion. Le gardien étant du reste très performant sur ces deux actions là......

On allait donc encaisser deux buts: l'un sur un penalty inutile et l'autre sur une bourde en fin de match. Mais le score n'allait plus bouger...3-2.

Très bon match de football vétéran. Que du bonheur !

On regrettera la blessure de Guy au mollet ( eh oui il a des muscles )