C.S. CHEMINOTS NIMOIS VETERANS : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

5 mai 2013 à 19:35

3ème DÉFAITE DE LA SAISON A RODILHAN

Le CSCN défait à Rodilhan par une équipe bien supérieure...

RODILHAN - CS CHEMINOTS NÎMOIS

Après plus d'un mois sans match, cette rencontre pouvait s'annoncer comme un match difficile. Et le début du match allait confirmer cette impression d'avant coup d'envoi. Les Cheminots se voyaient acculer dans leur camp par une équipe de Rodilhan bien placée et très entreprenante. Dépassée au milieu, en infériorité en défense, c'est très logiquement que les locaux ouvrirent la marque par leur avant-centre d'une reprise de volée allant se loger dans la lucarne de Stéphan. But entaché peut être d'une position de hors jeu ? (1-0). L'équipe locale continuait à développer un joli football quand contre le cours du jeu, faut bien le reconnaitre, Laurent Egmann effectua une superbe transversale que reprennait victorieusement Frédéric Cruz pour égaliser (1-1). La mi-temps fut sifllée sur ce score plutôt flatteur pour les visiteurs tant la supériorité rodilhanaise était de mise. Le début de seconde période était à l'avantage des Cheminots qui se procurèrent la balle de 1-2 par Stéphane Gasquet qui voyait son tir passé de peu à droite des buts adverses. Malheureusement pour eux, le festival rodilhanais allait débuté car par trois fois ils corsèrent la marque. Tout d'abord par l'intermédiaire de leur rapide ailier qui passé la défense en revue pour s'en aller battre Stéphan d'un tir croisé du gauche, puis sur pénalty suite à un tacle, certes très propre mais banni en vétéran, de Sylvain et par le biais de leur numéro 10 qui repris un ballon après une frappe de l'un de ses coéquipiers qui finissait sur la transversale (4-1). Les dernières minutes furent à l'avantage du CSCN qui fut récompensé par un deuxième but marqué par Laurent Canayer d'une tête au second poteau dans une position improbable (4-2). Ce très bon match se terminera sur ce score en faveur des locaux.