C.S. CHEMINOTS NIMOIS VETERANS : site officiel du club de foot de NIMES - footeo

but:  FRED CRUZ sur pen

Composition de départ: LUC / MOUSS-ALAIN-LAURENT.V -MICHEL / SYLVAIN-GUY-FRED-DANIEL / LAURENT.C - STEPHANE

Banc: BRUNO-PHILIPPE-LAURENT.A-STEPHAN-SEBASTIEN-MARIO

Staff: MARIO-JEAN-MARC-MAHMOUD-JOSE

Vainqueurs 6-2 au " match aller ", nous avons peut-être pris ce match un peu à la légère d'autant que nos adversaires ne présentaient que 11 joueurs et dans l'obligation d'aligner 3 jeunes de 20-25 ans, à l'esprit irréprochable.

Un florilège de contrôles et de passes ratées ce soir et un manque de révolte évident.

Certes notre domination fut totale face à cette équipe bien repliée en défense et jouant les contres avec leurs 3 jeunes fort intelligemment.

Codognan ouvrait le score sur l'un de ses contres et menait 1-0 à la pause. On aurait pu égaliser de nombreuses fois par Stéphane, Bruno, Laurent.A, Fred ou Laurent.V mais maladresse, poteau ou un gardien en était de grâce nous en empêchaient.

En 2ème période, Stephan devait jouer avec les visiteurs car un de leur joueur se blessait. Merci à lui et bravo pour sa perf......On notera aussi le retour de Mario sur les terrains après près d'un an d'absence. Codognan reculait de plus en plus mais restait toujours efficace derrière. Ils allaient même faire le break à 20min de la fin. 0-2

A 17 minutes de la fin, Fred et son numéro 17 transformait un pénalty pour relancer le match et espérer une 17ème victoire en autant de matches. 1-2

En vain....les 17 joueurs présents ce soir n'étaient pas assez performants pour cela...à part Stéphan le traitre !!!!!

Codognan enfonçait le clou et marquait 3 autres buts dans les 10 dernières minutes sur des contres éclairs et conclus de belle manière.

Inutile de s'attarder sur la présence de leurs jeunes qui ont c'est vrai pesé dans le résultat. Rien à dire: défaite méritée...et bravo à Codognan.